24 noviembre 2011

Cabanas de galletas/ Cookie Cottages

     Qué rápido se ha pasado el año no creen? Les tengo una manualidad linda para esta Navidad, sacada de la muy talentosa Martha Stewart. Es muy fácil de hacer y la pueden elaborar junto con sus hijos. Si no pueden conseguir las mismas galletas y dulces en su región, usen su imaginación y substituyan por lo que puedan conseguir. Espero les agraden tanto como a mí.

     How fast the year has gone by, don't you think? I have for you a beautiful craft for this Christmas, taken from the very talented Martha Stewart. It's really easy to do and you can make it with your kids. If you can not get the same cookies or candies in your area, use your imagination and use what you can get. I hope you like them as much as I do.




Usen  la receta de royal icing (glass que escribiré a continuación. Pueden usar como duya una bolsa resellable de plástico con una esquinita cortada para pegar las decoraciones y unir la casa. Cuando estén pegando algo deténgalo un minutito para que seque.



Cómo hacer las Cabañas:

1. Con un cuchillo de sierra, corte una galleta graham cracker en dos piezas. Corte las esquinas de arriba de 2 piezas para formar el techo.

 2.Pon el icing (glass) en la parte de abajo y en los lados derechos de la pieza con picos. Coloca un plato de papel volteado y usa un objeto pequeño, tal como una jarra de  especias, para levantarlo. Repite el poner icing en las orillas de una pieza cuadrada y adhieréla a una galleta con picos. Remueva la jarra de especias, y adhiera las piezas restantes con el glass (icing).

3. Corte una galleta en 2 cuadros para el techo. Si desea, esparza icing en las piezas del techo y decore con dulces; deje secar. Ponga icing en las orillas de arriba de la casa, y adhiera las piezas de techo. Para presentar coloque el plato en una charola y cubra con coco rallado como nieve.

Royal Icing (Glass)
     .Rinde 2  1/2 tazas

Ingredientes

  • 1 libra (   0.4536 kg. ) de azúcar glass
  • 5 cdas. de polvo de merengue ( lo venden en la tienda  Wilton)
  • Apenas 1/2 taza de aguaScant 1/2 cup water

Instrucciones

  1. Bata los ingredientes en una batidora a baja velocidad hasta que esté uniforme, alrededor de 7 minutos. Si el icing está muy espeso, añada más agua, si está muy delgada, bata de 2 a 3 minutos más.







Use royal icing -- piped from a resealable plastic bag with a corner snipped off -- to hold houses together and "glue on" decorations. When adhering pieces, hold in place one minute to set.


Cookie Cottage How-To

 

1. With a serrated knife, saw a graham cracker into 2 squares. Saw off top corners of another cracker to create a peaked roof; make 2.

2. Pipe icing onto bottom and straight edges of a peaked piece. Place on an upside-down paper plate; use a small object, such as a spice jar, to prop it up. Repeat to pipe icing onto edges of a square piece, and adhere it to peaked cracker. Remove spice jar, and adhere other pieces with icing.

3. Saw a cracker into 2 squares for the roof. If desired, spread icing onto roof pieces and decorate with candy; let dry. Pipe icing onto top edges of house, and adhere roof pieces. To display, place plates on a tray and cover with shredded coconut snow.


Royal Icing
Yield Makes 2 1/2 cups

Ingredients

1 pound confectioners' sugar 

5 tablespoons meringue powder

 Scant 1/2 cup water

Directions

 Beat ingredients in a mixer bowl on low speed until smooth, about 7 minutes. If icing is too thick, add more water; if too thin, beat 2 to 3 minutes more.

 















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